中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

中美洲產品
尼加拉瓜雲霧精品咖啡
+ 加入我的收藏夾

產品名稱
尼加拉瓜雲霧精品咖啡
產品說明
我們是秉持著回饋貧窮咖啡農而成立的中美洲 尼加拉瓜咖啡出口公司,是少數直接進駐產地而非透過國際組織的公平貿易者;致力推廣尼加拉瓜優質的Arabica水洗咖啡豆;我們與咖啡農直接互動,不透過任何中間商;數年來紮根於此,為的是維持咖啡品質,注重生態維護,專司咖啡產業並出口至世界各地,儘管我們並沒有足夠的資金及背景,但我們仍堅持:
1.斷絕剝削:利潤直接回饋給咖啡農。我們以高於”紐約期貨價格” 36%以上的金額向咖啡農收購咖啡,由於我們直接自產地莊園出口,沒有透過任何中間商,所以我們仍可以用平實的價格銷售予消費者。如此才能使生產者與消費者”雙贏”。
2.激勵生產:咖啡農得到比往常更好的報償,願意生產更優質的咖啡
3.提升環境:咖啡農有了更好的收入,才能改善莊園內的基本建設及生活環境,提升生活品質
4.幫助孩童:莊園孩子們得以去學校念書,增長學識,提升競爭力
5.維護生態:天然環境自然生長,不施任何化肥的生態有機咖啡,我們將咖啡果實的外皮、果肉剝離後,回收作為有機肥,以避免生態環境及下游河域受到化肥的有毒物質污染;採遮蔭種植法,每株咖啡樹都生長在樹蔭之下,避免陽光直接照射,如此互利的生長方式,咖啡農自然會極力地保護樹林;所有這些符合生態保育的做法,都巧妙的結合了自然環境及氣候,為喜愛咖啡的您培育出精品咖啡,也讓我們得以用不同的方式來持續的支持環保。

Café Las Nubes 雲霧精品咖啡-來自中美洲 尼加拉瓜的莊園單品咖啡:
1.新鮮烘焙:我們直接由尼加拉瓜莊園出貨後,在台灣烘焙,才能確保咖啡的新鮮度,將咖啡的香氣及口感保持在最高點,以符合您對世界頂級精品咖啡的預期。
2.品質保證:個人口味是非常主觀的,要烘焙出人人都喜愛的咖啡極其困難,因此大部分咖啡業者均提供混合多種口味的咖啡。而尼加拉瓜Global Vision公司推出的Café Las Nubes品牌的咖啡,保證是100%純正的單一莊園咖啡豆所製成的,我們堅持不用混合豆來創造香氣及口感,因為Café Las Nubes所推出的阿拉比卡咖啡豆都是出產於榮獲國際杯測競賽(Cup of Excellence)所加持的莊園,冠絕精品,每款單品豆都有其獨一無二的香氣及口感。
Café Las Nubes在市面上是自成一格的,專門銷售平價的精品等級咖啡。尼加拉瓜的Global Vision公司以自己的高品質為榮,透過每款精選的香醇,帶給您品嘗極致的生活享樂。
~Café Las Nubes 精品的等級 平實的價格 頂級的享受~
規格
半磅 / 一磅
標準認證
數種認證(Ex:OCIA, Rain Forest, etc..)
公司名稱
Tel
+505-2254-3603
Fax
+505-2254-3603
E-Mail
相關產品推薦
top