中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

中美洲產品
尼加拉瓜 熱帶珍貴木材大量提供
+ 加入我的收藏夾

產品名稱
尼加拉瓜 熱帶珍貴木材大量提供
產品說明
Global Vision Trading S.A. 成立於2008年,專司尼加拉瓜的熱帶硬木銷售及出口。2007年9月,"鳳凰颶風" 侵襲雨林保護區,造成2百萬英畝的森林地遭受破壞。尼加拉瓜政府通過新的法律,以「林業管理計劃」允許這些區域的木材出口。
Global Vision Trading S.A. 協調森林地主、木工、技師、林木專家、地方單位及國家政府,讓區域內的原住民找到工作、幫助地方重建基礎設施以及財政收入,刺激地方經濟。
Global Vision Trading S.A. 致力於履行相關的生態學,維護生物物種的多樣性、植物再生能力和生命力,絕不造成生態系其它物種的損傷。
Global Vision Trading S.A. 與森林地主協調並簽定正式合作契約,更獲得來自
”政府林務單位”所核發的 可出口木材種類許可證。

我們的木材價值在於-
1. 各種類的木材,其出口必定是合法的。
2. 出口木種皆考慮到貨源穩定的必要條件,可持續的供應。
3. 我們能出口:Square Logs; semi-dimensional sawn lumber and canted (timbers) logs.。
4. 世界上多數未能合法交易的木種,我們皆可合法出口(天然風災造成之原因)。
5. 由於尼加拉瓜以往是保護雨林的國家,因此少有運輸木材的記錄。所以,許多木材買家尚未察覺到這個機會,這正是我們的優勢,因為我們早已取得
尼加拉瓜政府核發的-( 各種木材從深山裡拖出 至 合法出口的一切許可證 )。

物流運輸系統
Global Vision Trading S.A. 與港務局擁有良好牢固的關係以及處理貨物出口的專業經驗,因此能從尼加拉瓜的東部海港Puerto Cabezas,將貨物經由內陸運輸至位於太平洋區的西部海港Corinto出貨,提供完善的物流出口服務。

Global Vision Trading S.A. 的目標,是提供合法、經濟實惠的珍貴硬木給全球市場,並提供工作機會給當地原住民,促進地方的經濟建設。
公司名稱
Tel
+505-2254-3603
Fax
+505-2254-3603
E-Mail
相關產品推薦
top