中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

台灣/中美洲廠商
寬豐工業股份有限公司
寬豐工業股份有限公司於一九七二年創立,是一家以ODM、OBM為主,OEM為輔的專業製鎖公司。成立之初即以改良傳統鎖心內部結構與強化鎖體外殼為目標,修正傳統以彈簧及銅珠長短為變化之鎖心,自行研發以多層銅片之圓周不同角度做排列組合之新一代鎖心系統,變化最多可達三億種;且一把「萬能鑰匙」最多可開啟二萬個不同號鎖,提供管理者極佳的便利性。 公司從成立開始,即以自創品牌REAL(瑞而)行銷國內外,並不斷致力於研發創新及技術提昇,除榮獲數十次國內及國際發明展大獎外,亦得到數家國際大廠之肯定。 我們將繼續以「研發創新」、「嚴格品質控制」、「全方位服務」為宗旨,提供客戶更完美的服務,期能達到REAL品牌的英文字義,給予客戶「真正的(Actual)」、「實在的(Authentic)」品質保證及絕對安全的生活保障。
公司資訊

名稱
寬豐工業股份有限公司
所屬國家
中華民國台灣
類別1
五金產品、鎖類產品
聯絡電話1
886-2-22992200
電子郵件
網站

留訊息給廠商
From :
請填入email或是登入會員
To :
寬豐工業股份有限公司
Message :
相關廠商推薦
GLOBE INDUSTRIES CORP.
類別
其他、其他、其他
Aditivos Industriales
類別
鎖類產品、食品烘培類 [ 1]、清潔用品
光輝鋁器工僘
類別
其他
HOWE SHENG INTERNATIONAL CO., LTD.
類別
其他、建築機械、其他
ninetoro
類別
鎖類產品、結構建築材料、生鮮、冷藏農產品
首銳銲材工業股份有限公司
類別
其他、其他
top