中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

台灣/中美洲廠商
Global Vision Trading S.A.
我們是中美洲 尼加拉瓜的咖啡及木材出口公司,為的是能將尼加拉瓜的優質產品推廣到亞洲及世界各地。 尼加拉瓜是咖啡主要出產國之一,生產深具品質的咖啡,就連在亞洲有名氣的瓜地馬拉 安堤瓜山脈的咖啡也向尼加拉瓜進口生豆,尼加拉瓜咖啡雖在亞洲尚未有名氣;但事實上,尼國咖啡已享譽世界各地(Starbucks在尼國有許多合作的咖啡農),而中美洲幾個咖啡生產國,Ex:瓜地馬拉,哥斯大黎加,尼加拉瓜 所出產的咖啡品質皆相近,主要原因為天候狀況,土壤肥沃度,種植高度等條件都相差無異。 拉丁美洲人民的個性樂天知命,行事較缺乏嚴謹態度,使得國外買家買到的產品常有摻雜雜物等不符規格之情形發生;但是拉丁美洲實際上也確實具有豔羨全球的適合栽種農產品的良好種植環境,因此我們全力監督每次出口,保障貨物品質及如期出貨,希望能使咖啡愛好者享有優質的尼加拉瓜精品咖啡。 咖啡農夫是我們最親密的夥伴,我們也與咖啡實驗中心維持密切聯繫。尼國的咖啡採收期從11月開始,隨時提供最新鮮的第一手100%阿拉比卡豆,經過尼國政府及國際咖啡組織核可後,即可出口至您的手上,不需透過層層仲介成本。 我們提供尼加拉瓜- 精品等級的阿拉比卡咖啡豆 及 20種熱帶珍貴硬木材(Square logs,板材,木材),歡迎有興趣代理尼國優質產品的企業與我們合作,共同推廣尼加拉瓜產品!
公司資訊

名稱
Global Vision Trading S.A.
所屬國家
尼加拉瓜
類別1
農畜水產及食品、菸、酒、咖啡、茶葉及飲料
類別2
木材、木材
聯絡電話1
+505-2254-3603
聯絡電話1
+505-8386-5682
電子郵件

留訊息給廠商
From :
請填入email或是登入會員
To :
Global Vision Trading S.A.
Message :
相關廠商推薦
DALEMAR SEAFOOD, INC
類別
其他農、畜、水產品
El Milagro de la Naturaleza , S.A.
類別
菸、酒、咖啡、茶葉及飲料
Suli
類別
其他食品
MOLINOS DE NICARAGUA, S.A. (MONISA)
類別
農產大宗物資
CAFES ESPECIALES DE EL SALVADOR S.A DE C.V
類別
菸、酒、咖啡、茶葉及飲料、生鮮、冷藏農產品、生鮮、冷藏農產品
Waelti Schoenfeld Exportadores de Café, S.A.
類別
菸、酒、咖啡、茶葉及飲料
top