中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

台灣/中美洲廠商
順開科技股份有限公司
順開科技股份有限公司成立於民國90年,為一強調行銷導向提供市場專業服務之行銷公司,目前以代理「生活」品牌飲料提供業務行銷服務為主。 公司創立以來,堅持以「創新、開心、同心、毅力」為不斷努力的目標與企業精神。秉持此一理念下,持續地在現有的通路上深耕開發,更憑藉著豐富經驗的服務團隊以踏實、積極的通路觸角與全省通路業者緊密的互動;在相互尊重且開放的溝通作業下,深受合作夥伴及業界肯定。 針對講究速度感及國際化的多變通路環境,順開以全面行銷的先進觀念,開發多樣包材及規格的商品。以精巧美觀、獨特口感風味及最全面的服務來滿足市場上各類型通路的需求。也因為貼近消費者及通路業者,使「生活飲料」得以不斷地茁壯成長,完成顧客交付的任務。 為使下一代享有更健康的生活環境並因應全球環保化的趨勢,積極發展各式各樣以天然原料及健康概念發展之產品,配合內外部生物科技研發團隊,以求對環境無破壞性影響,從產品內容物開發設計到選用包材是否具環保及回收等細節,以實際的行動支持環境保護運動。
公司資訊

名稱
順開科技股份有限公司
所屬國家
中華民國台灣
類別1
農畜水產及食品、菸、酒、咖啡、茶葉及飲料
類別2
農畜水產及食品、罐頭食品
聯絡電話1
02-2505-1818 x 1201
電子郵件
網站

留訊息給廠商
From :
請填入email或是登入會員
To :
順開科技股份有限公司
Message :
相關廠商推薦
INDUSTRIAS AVICOLAS INTEGRADAS, S.A. (INDAVINSA)
類別
其他農、畜、水產品
INSACOR Sucesores S. de R. L.
類別
營養食品/健康食品
Fite - Ideal  
類別
其他農、畜、水產品
FASPA, S.A.
類別
其他農、畜、水產品
COMERCIAL INTERNACIONAL EXPORTADORA, S.A. (CISA EXPORTADORA)
類別
生鮮、冷藏農產品
Café Poblano
類別
菸、酒、咖啡、茶葉及飲料
top