中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

台灣/中美洲廠商
富偉精機股份有限公司
富偉公司成立於1987年,主要生產自動化、省力化之各種快速換模系統。多年來不斷以創新的技術改良產品,在業界已建立多年的專業形象。快速換模的功用是在於可快速的更換模具,而換模具時需要高效率的速度、精確的精度及可靠的安全度,在富偉我們不僅確實做到,並不斷創新研發,只為了讓您的模具在作動時更為快速安全。透過工作環境的瞭解可以知道一個企業對品質的重視。完整的制度及深耕每人心中對品質的要求是我們能成為領先地位的原因之一。對每個步驟的重視是富偉在每日早會時的重要課題,對使用工具的維護更是我們每天必備的工作流程,對於細節的注重就如同我們對產品的呵護。從進料檢驗、裁切、加工、研磨、組裝到出貨、售後服務,我們所秉持的是對每一步驟負責的心態,所堅持的是將產品做的最好的態度。
公司資訊

名稱
富偉精機股份有限公司
所屬國家
中華民國台灣
類別1
其他產品、其他產品
聯絡電話1
886-4-834-5196
電子郵件
網站

留訊息給廠商
From :
請填入email或是登入會員
To :
富偉精機股份有限公司
Message :
相關廠商推薦
Mercari Networks
類別
其他產品、顧問管理
Winner Floor
類別
其他產品
Eisai Taiwan Inc.
類別
其他產品、其他產品
TEAK CONSULTING S.A.
類別
其他產品
C&L LIGHTING CO.,LTD.
類別
其他產品
QuiriGuá Textiles
類別
其他產品、其他產品、其他產品
top