中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
駐尼加拉瓜大使館歡迎臺灣旅行團到訪    [2019/03/20]

國內吉鵬旅行社帶領的中南美洲旅行團一行24位臺灣鄉親,在本(108)年3月16日(星期六)上午抵達尼加拉瓜後,直接前往駐尼加拉瓜大使館參訪。

吳進木大使夫婦特地親自接待旅行團一行,並表示大使館的大門不分平日或假日,始終為我國人敞開,誠摯歡迎鄉親們前來領略尼加拉瓜優美人文及自然風景;旅行團員們表示,在海外看到我國旗飄揚,見到外交人員及技術團在異鄉打拼,格外感動、溫馨,並與吳大使夫婦在兩國國旗前熱情合影後,帶著愉悅心情離去,留下深刻印象。

尼加拉瓜上(107)年因受動亂影響,觀光旅遊受到嚴重衝擊,現尼國社會已漸趨平靜,並在尼國政府的努力下,觀光產業已逐漸復甦,國際觀光客陸續回籠。尼加拉瓜自然景觀豐富壯麗,文化底蘊深刻多元,已成為國人赴海外旅遊的優質新選項。


新聞來源:駐外館消息

延     伸     閱     讀
top