中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
瓜地馬拉新渡假村年底啟用    [2019/10/16]

媒體報導坐落於瓜地馬拉南部埃斯昆特拉省伊斯塔帕(Iztapa, Escuintla)的新複合式渡假村將在年底啟用。渡假村開發公司表示,該設施面積約2.2萬平方公尺、擁有200間房間,每晚平均房價將定在135到150美元間。渡假村內將有超過200項娛樂設施、160個停車位、以及共能容納1000人的6個大型集會廳。 該渡假村的目標客群是當地許多需要移地舉辦活動的公司,讓這些活動與會者能白天工作、晚上享受休閒。(陳奕安編譯)

新聞來源:CentralAmericaData(https://www.centralamericadata.com/en/article/home/Guatemala_Beach_Hotel_to_Be _Opened_Soon )

延     伸     閱     讀
top