中美洲自由貿易協定產品網

Central America FTA Product Center

最新消息
友邦駐聯合國代表訪台 外交部:有助強化對我支持    [2020/02/18]

我友邦駐聯合國的常任代表應邀訪台,外交部今天(17日)表示誠摯歡迎,並認為他們這次來訪有助深入了解我政經發展現況,並強化對台灣的支持。

訪團成員包括貝里斯駐聯合國常任代表楊恩(Lois Michele Young)、瓜地馬拉駐聯合國常任代表林路易(Luis Antonio Lam Padilla)、海地駐聯合國常任代表聖伊萊(Patrick Saint-Hilaire)伉儷。

外交部指出,訪團此行除晉見蔡英文總統、拜會各政府機構、參訪文經設施外,外交部還安排他們與我國青年學子就永續發展議題進行對話,協助我年輕世代確實掌握聯合國社群討論的全球議題,擴大國際視野,進一步與國際接軌。

外交部說,這些訪賓都是我國誠摯友人,協助我國爭取參與聯合國體系不遺餘力,外交部至為感謝。


新聞來源:中央廣播電台 (https://www.rti.org.tw/news/view/id/2051903)

延     伸     閱     讀
top